오스프리매장

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 55회 작성일 2021-12-28 10:28:06 댓글 0

본문

오스프리 트래블 매장. 안 갔으면 큰일날뻔!!

구독해주셔서 감사합니다!!!!!!
이날은 오스프리 트래블 매장에 방문한 리얼 후기를 찍고 왔습니다.
차에 짐을 싣고 다니는 오토 캠핑에서 백패킹으로 넘어가려고 배낭을 알아보다가 토르소의 존재를 알게 되었어요. 통상적으로 배낭을 메는 허리길이를 뜻하던데 저는 허리가 긴편이라 인터넷으로 샀다가 사이즈가 안 맞을 수도 있겠다싶어 서울에 있는 오스프리 트래블 매장을 찾아나섰습니다.
오스프리 트래블 매장 위치 : 서울 성동구 왕십리로14길 28-2 1층
이 영상은 네이버 제공 나눔 글꼴을 씁니다.
자전거타는강태공 : 좋은정보 감사합니다
배낭도 신체 사이즈에 맟춰야 되는군요
잘보고갑니다
엠씨닥터 MC.DOCTOR : 촬영 협조해주신 점장님, 영상에 같이 담겨주신 과장님 감사합니다~ 다만 과장님은 쑥쓰럽다고 하셔서 모자이크로 가려드렸습니다. 사회적거리두기가 완화되었습니다~ 이제 슬슬 백패킹, 캠핑 가셔야죠. 그전에! 가방 보실분들은 오스프리 트래블 매장 먼저 들러보시는건 어떨까요? #캠핑닥터
이창호 : 캠핑의 세계도 디테일하게 가면 등의 길이까지 재는거구만
J D : 고민중이 었는데. 영상보고 많은 도움이 되었습니다
구독 하고 가요. 영상 기대 하겠습니다
마술사의 시점 Magician Vlog : 구독하고 갑니다 ㅎㅎ 유튜버였넹 ㅎㅎ

[쇼핑일기]제가 멜수 있는 가장 큰 사이즈의 #백패킹배낭 을 찾기 위해 종로 5가 트레일헤드(오스프리 매장)을 가봤습니다.-미미의등산일기

요즘은 경량화 배낭을 많이 찾는 추세 입니다.
저도 40 리터 짜리 경량 배낭이 있기는 합니다만
아무래도 가방에 짐을 많이 넣다 보면
어깨끈 이라던가 부자재가 불안불안 할때가 있습니다.
그래서 이왕 알아 보는거 제가 멜수 있는한 가장 큰 걸로 사자!!
맘 먹고 종로 5가로 나가봤습니다.

종로 엔 광장시장에 막걸리 먹으러는 자주 갔지만
길건너에 그렇게 많은 등산용품점이 있는 줄은 첨 가봐서 알았습니다 ㅎㅎ

가기 전까지만 해도 까맣고 때안타는 가방으로 사야 겠다 마음을 먹었는데
보자마자 맘에 들어서 구매한 가방은 밝은 색이네요^^

배낭을 메는 방법.배낭을 싸는 방법 까지 자세히 설명 해주셔서
아주 맘에 쏙 들었던 쇼핑이었습니다^^

매장 문의가 많으신데 저도 잘 몰라서 배운거 잖아요? 근데 한번 구매한것 뿐이라 잘 몰라요 ㅎㅎㅎㅎ
매장은 요기 누르시면 됩니다.전화보단 직접 방문하셔서 착장 해보시는 것을 추천 합니다

https://m.place.naver.com/place/35592973/home?entry=ple
readyset : Osprey designs nice back packs I have the Farpoint 55 which is good for airplane travel. I actually hiked a mountain in Taiwan with that full pack. And used the day pack to hike Hallasan in Jeju and Mt Fuji in Japan. The Hydration bag add on is really good.

This is neat I will have to visit this shopping district when I visit Korea again.
kbs_mountain : 저는 피엘라벤 카즈카65리터가 좋더라구요.. 좀 무거운게 단점이지만 패킹하고나서 핏이 이쁘고 편하고 수납도 분리되어 있어 좋더라구요.. 요즘 바빠서 백패킹을 못다니지만ㅠㅠ 미미님의 백패킹 영상 기대하며 기다리겠습니다..
댕기자 : 저도 오스프리 쓰고 있어요 품질 굿
10년이 넘었는데도 망가지질 않아서 못 바꾸고 있어요~ 에효...
오스프리 배낭 설명서보면 험악하게 막 굴려도 괜찮다는 내용이 써져 있어서 처음에 보고 놀랐다는
미미님 잘 사용하시고 재밌는영상 마니마니 부탁해용~~~
Mr. Moon : 오스프리도 좋지만 반고도 괜찮아요 리터는 65 가 딱 적당해요~
착용 모습보니까 자세가 나오네요~
꽃리 : 저도 이배낭사용하는데 사용하는분들도 많이 없고 온라인으로 구매해서 착용법을 잘몰랐는데 상세한 방법알려주셔서 감사합니다

혼자여행 ㅣ 아이쇼핑의 소확행, 오스프리 트래블 구경하기

#오스프리트래블 #여행가방 #배낭여행가방

저는 이상하게 다른데는 욕심이 없는데, 배낭에 자꾸 눈길이 가더라고요,
많은 분들이 궁금해하시는 제 배낭은 지금 "오스프리" 브랜드인데요,
뚝섬역에 있는 오스프리 트래블에 다녀왔어요. 뭔가 아이쇼핑만 해도
배낭만 봐도 배부른 느낌이랄까요?

* instagram : traveler_flower
* facebook : www.facebook.com/travelerflower
* email : leeganji35@gmail.com
출입문 : 영상은봤지만 댓글은 이제야..요즘 꽃언니 좋은일이 많이생기는거같아 보기좋아요 책도베스트셀러! 아직 책은못봤어요..제가 요즘 힘든일이좀있어서 .. 허나 조만간 꼭볼겁니다! 그래도 내가 응원하는사람에게 좋은일들이 생기니까 대리만족입니다. 앞으로 쭉쭉 치고 올라가세요~
고앵님 : 배낭여행자는 당연히 배낭에 욕심이
생기죠ㅎㅎ 저도 캐리어나 다른 백에는 전혀 관심없고 오로지 배낭만 관심가요
ㅎㅎ
로그제이_Logj : 내년 세계일주에 안그래도 배낭을 엄청나게 고민하고 있는데 하아 보니까 더 욕심생겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최고존엄 : 여행 다닐때.. 끌낭(바퀴달린 배낭)은 어떤가요?
홍은아홍 : 혹시 다음 여행 계획은 어디세요?

... 

#오스프리매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,241건 69 페이지
게시물 검색