퀸침대

현실 대학생 2.7평 셀프인테리어// (침대, 책장, 옷장2개, 책상 다~ 있는 방)

페이지 정보

작성자 옞이로그 작성일21-06-20 00:00 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요 옞이로그입니다.
작년 영상인데 이제야 편집하네요.. ㅎ ㅎ

-
저는 최대한 기존 가구를 활용해서 예산을 줄였어요.

옷장 두 개와 붙박이장, 책꽂이 한 줄로 옷수납을 했고
침대는 기존 매트리스에 침구류만 구매했습니다.
그 외에 커튼과 의자 정도 추가로 구매한 것 같네요!

수납 공간과 예산 문제로 고민이 많으신 분들께 도움이 되었으면 좋겠어요~!

-
영상이 너무 길어질 것 같아 생략한 부분들이 많은데
자세한 셀프인테리어 정보는

오늘의집
https://ohouse.onelink.me/2107755860/35a2a494
들어가시면 보실 수 있습니다.

⏰타임라인
0:00 Before
2:00 After

감사합니다!

#대학생방꾸미기 #셀프인테리어 #작은방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,915건 1 페이지
게시물 검색