할리갈리게임하기

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 5회 작성일 2021-11-29 07:24:07 댓글 0

본문

15. 할리갈리 규칙 설명+플레이 영상

[보드레인저]는 초등학생을 위한 보드게임을 소개하고 있습니다.
+ 게임을 더 재미있게 할 수 있는 팁도 제공하고 있습니다 :-)
틀린 부분이 발견되면 댓글로 꼭~ 알려주세요.
황솔풍 : 별거아닌데 두분이 즐거우니 보는 사람도 즐겁게 잘 봤습니다~
외도초 : 정말정말 너무 감사합니다.
이 영상 보고 잘 할 수 있을 것 같아요.
감사합니다, 감사합니다 ♡♡♡☆☆☆
Sang Yup Han : 좋은 설명 고맙습니다
룬_runes : 할리갈리 룰 잘 몰랐는데 감사합니다!!@
세하성 (세상에 하나뿐인 성경) : 잘 배우고 갑니다!

역시 남다른 할리갈리 개발자의 게임 실력⁉️ 새로운 룰로 진행하는 대결의 승자는? 개발자도 헷갈려 하는 게 함정ㅋㅋㅋ | #문제적남자 | #Diggle

#Diggle #문제적남자
역시 남다른 할리갈리 개발자의 게임 실력⁉️ 새로운 룰로 진행하는 대결의 승자는? 개발자도 헷갈려 하는 게 함정ㅋㅋㅋ

Let's giggle, :Diggle!
매일 보고 싶은 디글 채널 구독하기! :Diggle ☞ https://bit.ly/2Urls34
Ig:o H : 게임 만드신것도 대단하지만
인상이나 말투에서 신사적인게 느껴짐
행복할 정도로만 번다고 하시는데 저작권도 있다면 돈 많이벌겠죠..?? 부럽다..
Hyeon pihcc : 할리갈리 교실마다 있고 집에도 하나씩 있던 정석 보드게임 아닙니까...
희희희희 : 교실에서하면 저거 차별적이게 빠른거아니면 손톱에 찍히고 난리나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 게임은 친구의 손을 더 쎄게 때리는게 목표가됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
やみ : 나만 느끼는건지는 잘 모르겠지만
할리갈리 솔직히 잘보고 순발력먄 좋으면 처음해도 계속이김
최영 : 권투선수가 젤 잘할듯 ㅋㅋㅋ

할리갈리 게임방법 아이와 함께 할 수 있는 쉬운 보드게임 추천!

★할리갈리 보드게임 추천★

아이와 뭐하고 놀아줄까? 고민된다면 할리갈리 보드게임 추천합니다^^
귀여운 과일그림의 카드를 가지고 간단하게 할 수 있는
놀이이지만, 집중력, 속도경쟁, 규칙이해, 간단한 덧셈을 자연스럽게 배울 수 있기 때문에 놀면서 배우는데 도움이 되는 것 같아요 :)

'같은 과일이 다섯 개가 보이면 종을 쳐라!'

... 

#할리갈리게임하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,855건 69 페이지
게시물 검색