엄브로바지

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 3회 작성일 2020-10-01 12:15:24 댓글 0

본문

[엄형스타일링] (1편) 엄브로 트레이닝바지 추천+일반인 스타일링 - 조거핏/일자핏

지금 딱 입기 좋은 트레이닝바지 추천+일반인 스타일링
- 1편 조거핏/일자핏

▶제품 보러가기
pc: goo.gl/Hfvemv
mo: goo.gl/oQx9YA
김영미 : 응 개 비 싸
호날라댕김 : 엄브로 생각보다비싸더라구요 옷멋있는거많은데

최신 퍼포먼스 축구 바지 실착 기회! 엄브로 PTR 테크팬츠 2종 | PTR30, PTR45 [제품과외]

2020년, 엄브로에서 내놓은 축구 프로 트레이닝 축구 바지 2종
UMBRO PTR TECH PANTS | PTR30, PTR45

⚽오늘, 놓쳐선 안 될 축구 소식! (더보기)
http://bit.ly/yam_mtf

축구팬의 완소앱, [오늘의 해외축구] \u0026 [오늘의 K리그]
http://bit.ly/yam_tfk

#PTR #제품과외 #umbro
축구배울래?축배형TV : 실착리뷰는 축구배울래? 채널에서 보실 수 있어요~
https://www.youtube.com/watch?v=b45azfV6onw&t=3s
안소윤 : PTR45,사이즈75!받고싶습니다
정재훈 : 오늘의축구 항상챙겨버다
이스타 티비에서 착샷을 보고 왓습니다 너무너무 핏이 예뻐서 바로 달려왓습니다 PTR 45 네이비 100넘 입고싶습니다 트레이너로 회원님 운동지도하면서 입고싶습니다 그리고인스타 후기 맛깔나게 올리겟습니다
네이비색 너무 이쁩거같습니다 오늘축구 항상질좋은소식 빠르게 전해주셔서 감사합니다 번창해주세요
이민우 : 현재 엄브로 메두사 축구화 신고있는데요 바지까지 엄브로로 맞추면 너무 행복할것 같아요 ㅠㅠ 바지도 너무 이뻐서 꼭 입고싶습니다. 선물받게된다면 인스타에 착용후기 꼭 남기겠습니다! 제 사이즈는 100입니다
-축구를 사랑하는 대학생이
Eric Cantona : 축구 정말 좋아하는데 엄브로 저지 한 번 입고 싶습니다 !!
깐덕연 : 엄브로 로고가 멋져서 좋아하는 1인입니다! 엄브로 팬츠 착용해보고싶습니다ㅎㅎ
신원섭 : 이스타티비 보고왔어요
두개다 완전 이쁘네요
구매하고싶은데 어디서 구매할수있나요? 선물도받고싶어용
김건우 : 엄브로 개인적으로 좋아하는 브랜드였는데 당첨되면 정말 좋을 것 같아요!
김정한 : 저포함,, 사이즈 90 이상 신청하신분들은 불쌍하네요ㅜ...
대한민국_수원블루윙즈 : 신청하고 싶었지만 리뷰의 부담 때문에 포기했네요

[엄형스타일링] (2편) 엄브로 트레이닝바지 추천+일반인 스타일링 - 슬림핏/루즈핏/와이드핏

지금 딱 입기 좋은 트레이닝바지 추천+일반인 스타일링
- 2편 슬림핏/루즈핏/와이드핏

▶제품 보러가기
pc: goo.gl/Hfvemv
mo: goo.gl/oQx9YA
허효 : 제품명 알려주세여

... 

#엄브로바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,272건 1 페이지
게시물 검색