천장형전기온풍기

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 53회 작성일 2021-12-27 23:26:55 댓글 0

본문

전기히터 vs 온풍기 vs 컨벡션 히터 차이점 한방 정리! (+전기세 비교) 히터 장만하기 전에 꼭 보세요!

사무실 히터가 구석구석 닿지 않아
손발이 꽁꽁 얼어붙을 것 같은 분들,
오늘 영상 주목해주세요!

가전남이 알려주는
전기히터 vs 온풍기 vs 컨벡션 히터 차이점과
추천 제품까지!

난방기기 사기 전 몰랐다면 후회할 정보들,
영상으로 확인해보세요♬

▷구매 좌표
- 유니맥스 전기히터 : http://www.etlandmall.co.kr/pc/product/product.do?prdMstCd=S2453233
- 라스코 온풍기 : http://www.etlandmall.co.kr/pc/product/product.do?prdMstCd=S0196066\u0026cateIdx=3063
- 아나 컨벡션 히터 : http://www.etlandmall.co.kr/pc/product/product.do?prdMstCd=S0992137\u0026cateIdx=3063

#전기히터 #온풍기 #컨벡션히터 #난방기기
#유니맥스 #라스코 #아낙 #전자랜드
Brilliant Jasper : 4시간 6시간 8시간 의 사용요금을 비밀댓글이라도 알려주시길 바랍니다.
고니 : 사무실에서 쓸 히터 궁금하여 찾아왔네요,, 좋은 정보 한방에 얻어갑니닷~
강엘모 : 아낙 제품 트레이더스에서 보면서 오 화장실에 두면 좋을거 같다했는데 여기서 나오니 반갑네요! 대박대박 제품 소개해줘서 넘 좋습니당!!
최석진 : 하루 2시간사용시 전기요금 경우는 현실과 거리가 있다는 생각이 드네요 영상제작때 현실과 비슷하게 제작하기를 부탁합니다
무사무휼 : 추운겨울날 목욕할때 가스 온수기라 보일러는 따로 시용안하거든요..(혼자살아서)
목욕하고 나오면 엄청 추워서 온풍기 하나 살까 하는데 방금 소개해주신 온풍기 목욕탕 옆에서 사용 가능할까요?? 목욕탕은 2평 정도 하고 온풍기 둘곳은 0.8평 정도 샤시문으로 막혀 있습니다.

전기 온풍기 볼케이노 VK-123 리뷰 및 추천 [개봉기|설치기|강력추천]

#이동형 온풍기 #전기온풍기 #온풍기추천

본제품은 볼케이노의 이동형 전기온풍기 VK-123 입니다.
12평형 제품이구요.
산업형이라 그런지 24시간 구동에도 문제없이
사용할 수 있었습니다.
크기가 작고 예쁜 화이트 컬러와 가격대비 성능이
뛰어다더라구요.
설치시 일반 가정용 콘센트에 꽂지 마시고
차단기에 직결해서 사용하셔야 합니다.

가정에서 사용하기 보다는
사무실이나 특수목적으로 난방을 하셔야 하는경우
아주 유용할듯 합니다.

Ps : 조명없이 실내촬영한 영상이라 노이즈가 있네요 ㅠㅠ
양해 부탁드리겠습니다~ 모두 행복하세요~ ^^

설명에 추가 해놓긴 했었지만 다시 한번 당부말씀 드리자면 해당 제품은 차단기에 직접 연결하여 사용하는 제품이므로 저처럼 콘센트에 연결할경우 안전을 보장할수 없습니다. 해당사항에 대해 지적해주신 댓글을 고정해놓았으니 참고 부탁드립니다. 감사합니다~
김인호 : 어! 무언가 크게 잘못 설명하신듯 합니다
이 제품은 5kw/h로 일명 돼지코를 설치할수 없는 제품입니다
전용 용량에 맞는 전원 차단기를 설치 하셔야 하며 콘센트 코드는 15a이하에서 사용할수있는 전기 제품인점입니다
첼리와꼬미Maltese : 산업용 온풍기는 먼가 복잡한듯 설치하지만 그만큼 더 따뜻하겠네용? 젖소키우는 우리삼촌댁에 놔도 될듯 ㅋㅋ
DDTD둔둥더덩Co. : 진짜 따뜻할것같아요^^
서금옥색소폰TV : 안녕하세요 이른아침 살짝 왔습니다
겨울 전기 온풍기 설치 설명 좋은팁입니다 따뜻함이 느껴집니다
늘행복하세요 멋진박수 짝짝짝 살짝 놓고갑니다 늘화이팅 응원 합니다
잉차네김탷 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 장담님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옷 되게따뜻해보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온풍기리뷰라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 두건이 참 예쁘십니다 늘 감기조심하세여~~:)

24시간 아무리 사용해도 0원인 전기히터 만들어 보기 (1500W)

겨울만 되면 사무실에서 전기세 무서워 히터도 안켜고 업무를 보곤했습니다.
정말 너무 추울때만 가끔 켜서 사용 했는대요. 이젠 이런 고민은 끝-
24시간 아무리 켜도 전기세 걱정없는 히터를 만들어 설치 해볼까합니다.
이번 겨울내내 24시간 풀가동 예정입니다.
저도 기대가 되는대요 ~ ^^

** 가정에서 사용할경우 전기요금 산정방식이 달려 전기세가 나올수도 있으며 소비전력을 감안하여 세팅하시기 바랍니다.

장비는 대당 시간 소비전력은 대략 500W 입니다

이 히터세팅은 상황에 따라서는 전기세 보상과 함께 추가적인 금전적 이익이 발생될수도 있습니다.
덩키TV : 이장비는 원래 가상화폐 채굴로 수익을 내는 장비로 나왔으나 현재 시세가 좋지않아 전기세 정도만 보존하는 상태입니다. 채굴하는 과정에서 전기를 먹는만큼 열을내는 장비이기 때문에 이 열기를 히터로 이용하는 내용입니다. 현재시세로 테스트 결과 1주일에 15000원 정도 보상받습니다 . 감사합니다`~
심심마니 : 반짝 아이디어 좋습니다.
좀더 연구하여 세상에 없는
난로를 개발해 보시기를 권
합니다.
뜻이 있는 곳에 길이 있다는데...!!!
altaihan moyong : 궁하면 통한다고 전기요금 줄이고 난방 효과는 최대로 하려는 노력이 반짝반짝 합니다. ㅋ
신 : 이더 채굴기면 요즘 이더 올라서 괜찮을듯 지금 50만원 넘으니 전기료 다 뽑고 조금 남을수도
신 : 가상화폐 채굴기를 난방기로 활용하기 ㅋㅋㅋ

... 

#천장형전기온풍기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,084건 69 페이지
게시물 검색