마닐라현재날씨

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 2회 작성일 2021-11-29 15:00:58 댓글 0

본문

[드디어 필리핀 마닐라가 1위][경험담] 필리핀에서 교통사고 나면 ㅈ된다 | 블랙박스도 뭐고 다 필요없다 | 아시아 1위! 인도 보다 더한곳! 살아남기가 쉬워보이세요?ㅋㅋ

동남아시아의 모든 도시 가운데 교통상황이 가장 나쁜도시 1위.
인도 벵갈루루에 이어 교통 혼잡도 71%.
탑10중에서 당당하게 우리의 마닐라가 2위!
블랙박스고 뭐고 다 필요없는 나라!
필PD는 인도보다 더한곳에 살고 있습니다! 하하하하

Bf Homes 알라방 이야기 :

앙헬레스 워킹스트리트 고화질 최신 :

교민 거주 1위! 올티가스 이야기 :

======================================
필리핀 썰푸는 "필 PD" 채널입니다.
인스타그램을 팔로우 하시면 매일 생생한 필리핀 모습을 보실 수 있습니다.
Phil_PD Instagram : https://www.instagram.com/phil_pd7
Phil_PD e-mail : zenokimph81@gmail.com

The "Phil PD" channel.
If you follow Instagram,
you can see a vivid picture of the Philippines every day.
Phil_PD Instagram: https://www.instagram.com/phil_pd7
Phil_PD Email: zenokimph81@gmail.com

필리핀 12년 생활의 경험담과 삶에대한 썰!
필리핀에 많은 유튜버가 있습니다.
필 PD의 영상은..
깨끗한 영상과 나레이션으로, 시청하는 시간이 아깝지 않게..
눈과 귀가 모두 즐거운 영상으로 찾아뵙겠습니다.

누가봐도 부적절하다 라고 생각되는 댓글이나, 민감한 댓글은
죄송하지만 겸허히 받아드린후에 삭제될 수 있습니다.
필 PD의 썰은 개인적인 의견이 많으며, 모든 정보와 촬영은
사전 허가를 받고 진행 되었습니다.
시청자 분들의 "구독과 좋아요" 필 PD 채널에 큰 힘이 됩니다!
감사합니다! :-)

12 years of life experience in the Philippines
There are many YouTubers in the Philippines.
But Phil_PD's footage...
Clean video and narration, not to waste time watching.
We will come back with a fun video of both eyes and ears.

Comments that are considered inappropriate for anyone, and sensitive comments,
I'm sorry, but it can be deleted after humility.
There are many personal opinions, and all information and filming were pre-authorized.
Viewers' subscriptions and likes give a big boost to Phil_PD channel!
Thank you! :-)
필리핀 아빠 : 극 공감하는 내용입니다!!!
보복운전 하다 도로에서 각목으로 맞는 운전자 본 후로는 얌전하게 운전하고 다닙니다 ㅎㅎ
미스터원의 필리핀 라이프Mr Won : 마닐라가 교통상황이 그렇게 안좋은 도시였군요.
익숙해져서 그런지 그냥 그러려니 하고 살고 있었는데..ㅎㅎ
영상 잘 봤습니다~~!!
반진tv : 헙 진짜 조심해야할거같아요 ㅠㅠ 정신 똑바로 차리고 다녀야겠어요 ㅠㅠ
항상 조심하세요!!
100sec소음 l 백색소음 영어 : 마닐라 대단한 도시였군요ㅎㅎ 운전 조심하세요ㅜㅜ
민드래곤TV : 진짜필리핀에서는조심히 운전해야겠네요!

관광객 입국 준비하는 필리핀 공항! 믿기 힘든 필리핀 마닐라 공항의 처참한 현재상황..

1년 만에 찾아간 필리핀 마닐라 공항의 모습..
공항 이용객이 너무 없는 처참한 모습입니다.
필리핀 입국을 위한 관광객을 받을 준비를 하는건가요?
조만간 좋은 소식 나오길 기대합니다..

필PD 실시간 인기 동영상
❗그녀가 보고싶어서.. 찾아갔어요..

❗2년 연애한 헤어진 여친을 마주치다

❗필리핀 여자에서 돈주는 한국남자

#필리핀공항 #필리핀입국 #필리핀이민
필리핀 썰푸는 "필 PD" 채널입니다.
인스타그램을 팔로우 하시면 매일 생생한 필리핀 모습을 보실 수 있습니다.
Phil_PD Instagram : https://www.instagram.com/phil_pd7
Phil_PD e-mail : zenokimph81@gmail.com

The "Phil PD" channel.
If you follow Instagram,
you can see a vivid picture of the Philippines every day.
Phil_PD Instagram: https://www.instagram.com/phil_pd7
Phil_PD Email: zenokimph81@gmail.com

필리핀 12년 생활의 경험담과 삶에대한 썰!
필리핀에 많은 유튜버가 있습니다.
필 PD의 영상은..
깨끗한 영상과 나레이션으로, 시청하는 시간이 아깝지 않게..
눈과 귀가 모두 즐거운 영상으로 찾아뵙겠습니다.

누가봐도 부적절하다 라고 생각되는 댓글이나, 민감한 댓글은
죄송하지만 겸허히 받아드린후에 삭제될 수 있습니다.
필 PD의 썰은 개인적인 의견이 많으며, 모든 정보와 촬영은
사전 허가를 받고 진행 되었습니다.
시청자 분들의 "구독과 좋아요" 필 PD 채널에 큰 힘이 됩니다!
감사합니다! :-)

12 years of life experience in the Philippines
There are many YouTubers in the Philippines.
But Phil_PD's footage...
Clean video and narration, not to waste time watching.
We will come back with a fun video of both eyes and ears.

Comments that are considered inappropriate for anyone, and sensitive comments,
I'm sorry, but it can be deleted after humility.
There are many personal opinions, and all information and filming were pre-authorized.
Viewers' subscriptions and likes give a big boost to Phil_PD channel!
Thank you! :-)
AJ : 02:57 아직개장 하지 않은 공항 느낌에..가슴이 먹먹해졌네요 ㅠㅠ
카더라 통신이 이번에는 꼭 맞았으면 좋겠습니다
필피디님 채널 아니면 어느 필리핀유툽 채널에서 필리핀 공항을 영상으로
볼수 있겠어요 항상 좋은 영상 좋은 컨텐츠 감사합니다~!
ANDY LEE : 오랜만에 보는 공항 모습이네요..
그나저나 여기저기서 곧 백신 접종자에 한해서
오픈 한다는 말이 많네요..
보라카이만 우선 오픈 한다는 말도 있고..
다 카더라 통신이라서 크게 기대는 안하지만
뭔가 점점 조짐은 보이네요..^^
안민들레 : 얼른 편안하게 다닐수있음 좋겠어요...늘 영상보면 힐링되는겨 같아요
드라이브도 하고 영상도 보고..오늘도 행복하게 보내세요~~^^
sj kim : 내년에는 제발 좀 풀렸으면 합니다~ㅠㅠ
비행기 타본지도 언 1년 8개월이나 됐네요ㅠㅠ
큰웃음 : 티켓팅하고 공항에서 마사지받던때가 그립네요. 2019년 2월이 마지막이었는데 빨리 하늘길 열리길 바래봅니다. 필리핀 하늘은 언제나 진리입니다

마닐라 남서쪽의 한 바닷가 마을에는 한국과 똑같은것이 하나 있다 | 필리핀 동남아여행

재미있게 보셨다면 구독\u0026좋아요 부탁드립니다 ^^
'종'모양 알람설정 해두시면 영상이 올라가자마자 보실 수 있으니 잊지마세요~

후원, 씨티은행 김태종 : 523-13302-267-01
여러분의 소중한 후원이 다음 영상을 만드는데 가장 큰 동기부여가 됩니다.

Music provided by 브금대통령
Track : Love Affair in Budapest -

BYUNGJIN MOON : 필리핀 영상 많이 올라오지만.. 진정한 로컬은 본적없는 것 같은데.. 필리핀 모심기도 보고.. 너무 새롭네요!
고생스럽겠지만.. 관광지 말고.. 로컬 시골 풍경들도.. 궁금합니다^^;;
오락부장 : 얼마전부터 가끔시청했는데 대단하시네요
자전거로 여행도 하시구요 쉽지않을텐데요 갑자기 팬이됬네요 화이팅 하세요
행인2 : 모내기 70년대중반까지는 봤네요 어렸을적 새참 잔치국수 맛있었는데...추억돋네요ㅎㅎ
이상만 : 마음 맞는 피노이 친구들과 자전거일주하고 텐트치고 야영도 하면 마음도 편하겠어요.
william pk : 뭐든지 계획대로 한번에되는게없죠..저두 나익은 처음으로봤네요..필리핀은 마닐라인근만벗어나면 완전 순수한시골이죠.항상 몸관리 잘하세요

... 

#마닐라현재날씨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,084건 69 페이지
게시물 검색