남자연예인무스탕

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 2회 작성일 2021-11-29 07:04:28 댓글 0

본문

스타일리스트가 알려주는 무스탕 하나로 세련되게 입는 노하우★ BTS, 박신혜도 입은 겨울 필수아이템

이제 겨울이 진짜 왔나봐요…
너무 너무 춥네요ㅠㅠㅠ
다들 감기 조심하고 옷 따뜻하게 입고 다니세요!!

근데..패딩을 입자니 따뜻하긴 한데ㅠ
스타일 내기 힘들고..너무 캐주얼하다구요?!

그래서 준비했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타일과 보온성까지!!
올겨울 두 마리 토끼를 잡을 수 있는
바로 그 핫한 아이템!

무스탕편을 준비했는데요

무스탕으로 스타일링, 코디와
제품 추천까지 준비했으니까
알차게 꿀팁 가져가세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

아참!! 그리고 선착순 100분에게만 드리는 쿠폰!
댓글 고정에 방법 있으니까 보시구~~
구매하고 싶은 분들은 놓치지 말고 꼭 사용하세요❤️

도움이 되셨거나 유용하셨다면!
구독 좋아요 댓글 알람설정까지~~~
띠딧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#무스탕 #롱무스탕 #숏무스탕

#무스탕코디 #무스탕스타일링 #무스탕추천

#쇼핑추천 #양가죽무스탕 #시어링무스탕

#겨울데일리룩 #겨울코디 #겨울스타일링

#패션 #패션디자이너 #패션스타일리스트 #패션유튜버
AliceFunk 앨리스펑크 : <무스탕 쿠폰 사용 방법>
1. 인스턴트펑크 공식몰 접속(http://www.instantfunk.co/)
2. 로그인 이후 MYPAGE로 이동
3. MYPAGE에서 쿠폰 클릭
4. 쿠폰인증번호에 ALICEFUNK2 를 입력
나경이 : 너무갖고싶어요..
어디에도 없는 독보적인 스타일이네요
인펑샵에서부터 소개할때도 반해버렸는데..
모직코트도 잘입고 옷재질과 스타일이 너무좋아요♡
이집은 안살수가 없어 흐잉..
초꾸송이 : 설명해주시는 제품도 좋고, 확실히 프로라서 그런지 옷 핏이 너무 좋으세요!
Y Han : 이번에 장만하려고 했는데 언니 너무 감사합니당♥️ 이 영상보고 패쇼니스타로 거듭날래요오오오! 도움이 너무 많이 되여어어~~~
달림 : 언니 코디 너무 예뻐요

따뜻하게 간지나는 도시 남자의 무스탕 코디 6가지 추천

무톤자켓 코디 6개 가즈아!!

-
*도프제이슨 무톤 자켓 10% 할인(~11/5)

-무신사
https://www.musinsa.com/brands/doffjason
-공홈
https://www.doffjason.co.kr/

도프제이슨 무톤 자켓 10% 할인(~11/5)
-
00:00 INTRO
01:16 솔리드 무톤 자켓 로우 베이지
02:31 솔리드 무톤 자켓 블랙 베이지
03:40 오버핏 솔리드 무톤 자켓 블랙
05:14 솔리드 스웨이드 무톤자켓 그레이
06:52 심플 스웨이드 무톤 자켓 베이지
08:35 솔리드 후디 무톤 자켓
09:51 오버사이즈 리얼 무톤 자켓 브라운
11:02 오버사이즈 리얼 무톤 자켓 블랙

* 도프제이슨/무신사로부터 지원 받아 제작된 유료광고 영상입니다.
-
*편집 : 박서퓨리
-
*핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
*핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
*핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
*광고 문의 : kimhoejo@naver.com
Snail House : 여러 패션 유튜버 보고 있는데 무스탕 자켓이 진짜 잘 어울리는 옷걸이가 형인거같음. 분위기나 마스크도 한몫하는듯
rain : 읏더형 보고 작년에 리얼래더로 질렀는데 매우 만족하자너 그리고 손매부분 박음질 잘못되어서 회사까자 가져갔는데 서비스까지 완벽..... 그날 이후로 도프제이슨 찐팬 되어버렸으
포도청 : 항상 보이면 무조건누름 작업하면서보면 읐대이~~!! 텐션 넘치는거 넘모좋아요 슨생륌~~!!
주현우 : 썸네일에 세쿠시 따로 분류한 거 너무 사랑스럽네. 비꼬는 게 아니라 진짜 사랑스러움.
이태미 : 처음 무스탕을 입어보려고 여러 패션 유튜버 분들 영상을 보는데 재밌으시네욬ㅋㅋㅋㅋ 자주 놀러오겠습니다

태국 가족의 인생 첫 순대볶음 "깻잎을 잘 먹어서 당황스럽네요" [한태커플 시골일상]

#순대볶음 #시골일상 #한태커플
태국 가족의 인생 첫 순대볶음을 만들어 줬습니다 깻잎을 못 먹을 거라고 생각했는데
너무들 잘 먹네요 ^^ 고수를 처음 먹었던 저의 모습을 기대했는데 ...
낫타와 똥파리색 필름지로 썬팅 작업을 했습니다 진작 할 걸 그랬어요
집안이 조금 시원해 진 거 같습니다
오늘도 시청해 주셔서 감사합니다 ~

-순대볶음 양념장-

간장 1스푼 반
굴소스 반
고추장 1스푼
미림 5스푼
후추 2티스푼
고추가루 2스푼
다진마늘 1스푼
참기름 1스푼
설탕 1스푼
물엿 2스푼
다시다 반 스푼
생강 간거 반 스푼

ฝากติดตามและแชร์ช่องของเราด้วยนะคะ คู่รักไทยเกาหลี
ขอบคุณที่รับชมและติดตามล่วงหน้าค่ะ ^^
GOMSONTV 곰손티비

곰손티비 인스타그램 GOMSON TV INSTAGRAM
https://instagram.com/gomson_tv

- 촬영장비

고프로9,고프로8,아이폰미니

- 편집프로그램

프리미어프로

BGM 저작권

Music provided by 브금대통령
Track : 내 꿈은 말이지 -

Track : 시골 버스 정류장 -

Track : Kid's Room -

곰손티비GOMSONTV : 안녕하세요 여러분 ~

주말 잘 보내시고 계시죠 ~

오늘은 낫타와 함께 썬팅 필름지 시공도 하고
순대볶음도 만들어서 먹어 봤는데요
깻잎 때문에 못 먹을 거 같아서 '뺄까 말까' 고민했는데
그래도 개인적으로 순대볶음에 깻잎이 빠지면 안 될 거 같아서
그냥 넣었는데 처음 먹는 깻잎인데 너무 잘 먹어줘서 다행이네요 ^^

오늘 영상도 시청해 주셔서 너무 감사드려요 ~
항상 식사 잘 챙기시고 편안한 주말 되시고
행복이 가득한 한 주 맞이 하세요 ~
Captain Thailand : 마지막에 카메라 있는데 머리안감는다고 말해서 인상쓰는 푸카의 모습에 한방 터졌네요... ㅎㅎㅎ
부러우면 지는건데 소소한 생활모습이 너무 좋네요... 순대볶음 2인분 추가요!!!
White Swan : 뿌까 안녕!!
앞으로 더 잘 먹고 건강하길 바랄께요..
그리고..
여건이 되면 한국도 한번 여행오기 바래요..
한ㄴ국에 맛있는 음식 아주 많아요..
윤용운 : 푸까집은 곰손님에 손맛에 장악이 되었다........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소소하고 행복한 일상을 담아주셔서 감사합니다.
Large Intestine : She makes you be the best guy you can be. Both of you guys are awesome!

... 

#남자연예인무스탕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,084건 69 페이지
게시물 검색