경주 힐튼 호텔

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 14회 작성일 2020-12-02 00:35:18 댓글 0

본문

[경주힐튼호텔] 솔직한 방문 후기(feat.힐튼 차트)

#경주힐튼호텔 #힐튼주식 #호캉스

입구촬영
로비모습
룸내부확인
저녁뷔페메뉴
9층Bar
조식뷔페메뉴
힐튼차트

주식 영상은 다소 지루하다는 의견이 있어서
힐튼 기업 관련 추가 설명해달라는
댓글이 20개이상 되면
다음영상에 3분 내외로 요약해서 업로드 하겠습니다.

감사합니다.

나혼자잔다 3회 힐튼호텔_대한민국 경주

안녕하세요 초싸이언스TV의 김윤영입니다 ^ㅁ^

나혼자 잔다 3편~ 경주에 있는 힐튼 호텔입니다!!

이번에 드라켄 영상 촬영하면서 묵었던 숙소인데요

여러가지 장단점이 존재했습니다

그럼 이제 영상을 통해 경주 힐튼 호텔 평가를 해볼까요?.?

국내 여행 | 경주여행, 동남아보다 더 동남아같은 국내여행, 경주벤자마스, 경주카페, 경주 꼭 가봐야할 곳, 경주힐튼호텔

안녕하세요
이천댁입니다!

국내 신혼여행을 즐기는 중인데요
경주여행 하고 왔어요!

외가가 경주라서 경주 정말 자주가는데
이번에는 관광보다는 휴양의 개념으로 쉬다 왔어요

항상 여행가면 뭐도 봐야하고 어디도 들러야하고
늘 바삐 움직였는데..
깔끔하게 포기하고 휴양하자! 하고 놀다오니
이렇게 여유로울 수가 없어요

#경주힐튼호텔과
여기가 동남아인지 국내인지 모르겠는
5천평이 넘는 경주 3대 카페 #벤자마스

경주 가신다면 꼭 들러보세요!
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
Instagram: @iparistagram

... 

#경주 힐튼 호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,355건 1 페이지
게시물 검색