프로폴리스피부에바르기

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 48회 작성일 2021-12-28 06:44:07 댓글 0

본문

프로폴리스 피부에 양보 하세요

옥이네TV : 달팽이크림에 섞어서 바르는거 되게 좋겠습니다.스킨,샴푸,치약등~~
활용도가 엄청 많군요.
입병이나 발뒤끔에도 넘 좋군요.
오늘 잘 배웠습니다. 꼭 기억 했다가 활용 하겠습니다. 감사합니다.
dagam다감 : 정말 좋은 정보 알고 갑니다
저도 프로폴리스가 냉장고에 조금 남아 있어서
영상을 유익하게 보고 갑니다
McCalne Jang : 안경 벗는게 너무 인상적이네요.....한참 웃었습니다ㅋㅋㅋ
영 : 귀한정보 감사드립니다
비닐봉다리 : 달팽이크림에 섞어발랐는데 담날아침에 얼굴이 울긋불긋다 뒤집어 졌어요.얼굴이 뜨껍구요명현반응인가요?계속발라야하나요 멈춰야하나요

달콤한 매력! 프로폴리스의 비밀 @모닝와이드 140611

SBS 모닝와이드 Morningwide 5813회(Ep.5813)

공식홈페이지 : http://tv.sbs.co.kr/morningwide
최신 영상 더보기 : http://vod.sbs.co.kr
턱시도까망이 : 그 나이보다 두세살 어려보이긴 하시네요
KW Ko : 겁나 젊어보이시는데
park알콩이 : 얼굴은 그냥 그나이로 보이는데요
몸매는 아주젊네~요
이정현 : 아니 성형하고 필러 보톡스 맞고 화장....
새새 : 그냥 성형 덕분인 것 같은데...?

프로폴리스와 여드름 #propolis #acne

프로폴리스의 항균력을 이용한 여드름 개선효과,
여드름에 함께 섭취하면 좋은 영양소를 알려드립니다.
요요로롤 : 혹시 추천하시는 프로폴리스 제품이 있나요?
jamong mignon : 잘 봤어요~
허승구 : 정확한 언어 전달력
짧고 굵은 핵심포인트
줄리 : 영상 감사합니다. 스프레이형 프로폴리스가 있는데요 이것을 얼굴에 직접 도포를 해도 되는건지요? 부끄럽지만 죄다 영어라 사용법을 모르겠습니다.
조래진 : 최고니다

... 

#프로폴리스피부에바르기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,158건 69 페이지
게시물 검색