천운

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 3회 작성일 2020-11-22 00:22:22 댓글 0

본문

하늘이 도와주는 사주 '천운' 가지고 태어나는 사람은 어떤 사람일까 ? ⛅

#천운 #천운을갖고태어나는사람 #하늘이도와주는사주

안녕하세요. 덕분입니다

이번에는 '천운' 가지고 태어나는 사람 어떤 사람일지
알려드리도록 할게요~~!
유익하셨다면 구독과 좋아요
그리고 알림설정까지 부탁드려요

-본 영상은 덕분tv의 견해가 아닙니다.-

★덕분TV 촬영문의
010-7700-2318
010-7458-0741

[ 덕벤져스 : 사람이 죽으면 어떻게 될까 ? ]

[ 덕벤져스 : 재물운 높이는 방법 ]

[ 덕벤져스 : 곧 죽을사람이 점집에 간다면..? ]

[ 덕벤져스 : 나의 노후 편안할까요 ? ]

템플릿 : 론박자막연구소

하늘의 운을 받고 태어난 자! 천운이 나에게도..?! [천신제자 눈꽃마녀]

[맨인블박] 그들의 특별한 순간

사고가 났지만 다행히 큰 화를 면한 천운이 있습니까?
사고가 날 뻔 했지만 극적으로 피한 행운이 있습니까?
정신을 잃을 상황에서도 의지를 가지고 탈출한 경험이 있습니까?

매일매일 교통사고로 인해 많은 상처와 피해가 발생합니다
하지만 사고와 사고속에서 엄마를, 아버지를, 신을 찾게되는
'기적적인 순간'이 일어나기도 합니다

블랙박스가 기록한 매우 특별한 순간, 함께 하시죠

... 

#천운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,751건 1 페이지
게시물 검색